Обычные блинчики с начинкой из творога и зелени
- Блин
- Творог
- Масло сливочное (растопленное)
- Петрушка
- Укроп
- Лук репчатый
- Кинза (не много, на любителя)
- Сахар
- Изюм
- Сметана
Время приготовления: 30 минут
Печем блины и делаем начинку — смешиваем творог с зеленью, зелени должно быть много, добавляем растопленное масло, перемешиваем и заворачиваем в блинчик.
Для сладкой начинки так же смешиваем творог с изюмом и сметаной, добавляем сахар на вкус, и заворачиваем в блинчик.
P. S. начинка из творога и зелени изначально предназначалась для хачапури, но возиться с дрожжевым тестом не было времени, вот так получились блинчики! Всем очень понравилось.