Блинчики — вкусно, а фаршированные — еще вкусней.
- Сердце 0.5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное
- Кефир
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.
Приятного аппетита.