Один из вариантов начинки для блинчиков. Я использую куриную печенку, которая более нежная и даeт немного сладковатый привкус.
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Вода (или молоко) 0.5 л
- Яйцо куриное (3 в тесто и 3 в начинку) 6 шт
- Сахар 1 стак.
- Соль 1/8 ч. л.
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 30 минут
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить.
Приготовить начинку:
промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне.
Отварить яйца.
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла.
Смешать вместе печенку, рубленые яйца и лук.
Завернуть в блинчики и обжарить на смеси сливочного и растительного масла
Съесть со сметанкой.