Site Overlay

Блинчики фаршированные печeнкой

Один из вариантов начинки для блинчиков. Я использую куриную печенку, которая более нежная и даeт немного сладковатый привкус.

  • Мука пшеничная / Мука 200 г
  • Вода (или молоко) 0.5 л
  • Яйцо куриное (3 в тесто и 3 в начинку) 6 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1/8 ч. л.
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 30 минут

Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить.



Приготовить начинку:

промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне.

Отварить яйца.

Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла.

Смешать вместе печенку, рубленые яйца и лук.

Завернуть в блинчики и обжарить на смеси сливочного и растительного масла

Съесть со сметанкой.

Добавить комментарий