Нашла рецепт в старом буклете и решила приготовить. Блинчики получились плотными, но вкус бананов при выпекании не потерялся, советую попробовать и оценить 🙂
- Молоко
- Банан
- Яйцо куриное
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
В блендере взбить молоко + бананы + соль + яйца. Добавить муку и снова взбить. Получилось густое тесто (как густой кисель), поставить его в холодильник на час Достали из холодильника, добавили растительное масло и хорошо взбили венчиком. На раскалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон до румяного цвета. Готовые блинчики я обрезала крышкой с острыми краями от маленькой кастрюли.
Лишнее убираем, можно обрезки покрошить и со взбитыми сливками употребить 🙂 Приятного аппетита!!!
Приходите на блины!!!