Site Overlay

Австрийская сдоба

Выпечка с курагой, изюмом и шоколадом.

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Дрожжи 12 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Ванилин 1 пакет.
  • Соль по вкусу
  • Маргарин 1/3 пач.

Время приготовления: 20 минут

Муку и дрожжи смешиваем.



Молоко тeплое — 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто.



Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло?



Безопарное тесто готово.



Делай с ним, что хочешь. Хоть пирожки, пирог или булочки.

Добавить комментарий