Выпечка с курагой, изюмом и шоколадом.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Дрожжи 12 г
- Молоко 250 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Ванилин 1 пакет.
- Соль по вкусу
- Маргарин 1/3 пач.
Время приготовления: 20 минут
Муку и дрожжи смешиваем.
Молоко тeплое — 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто.
Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло?
Безопарное тесто готово.
Делай с ним, что хочешь. Хоть пирожки, пирог или булочки.