очень приятные на вкус кексики с ярко выраженным апельсиновым вкусом, мокренькие внутри
- Кефир 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Масло сливочное 2 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Апельсин 1 шт
- Арахис (а) 1/3 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Апельсины измельчить в блендере с кожурой, удалив косточки. Кефир с маслом добавить к апельсинам и ещё раз взбить.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
Перемешать все вместе, не слишком усердствуя. Выложить тесто в формочки и выпекать при 170 С около 35 минут — до румяности.
Приятного аппетита!!!!!!!