Site Overlay

Сливочно-чесночный соус

Очень вкусно сочетается с картошкой по-деревенски.

  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Миндаль 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец белый
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Петрушка 1/2 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить мендаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко порубленную зелень.

Добавить комментарий