Site Overlay

Помидорно-чесночная приправа

Эту приправу можно добавлять для вкуса во время приготовления блюд, а можно употреблять самостоятельно. Я еe люблю за простоту приготовления, длительное хранение и вкусовые качества.

  • Помидор (средний) 5 шт
  • Чеснок (крупных) 5 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль

Время приготовления: 10 минут

Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку…), добавить соль Прокрутить до однородного состояния И разложить в банки. Хранить в холодильнике, добавляя по мере необходимости как заправку в супы, мясо или просто, как приправу к мясу.

Если масса получается жидковатой (всё зависит от мясистости помидоров) добавить в процессе измельчения 1 болгарский перец, тогда масса будет более густой.

Добавить комментарий