Site Overlay
Хреново-сливочный соус

Хреново-сливочный соус

Очень интересный вкус. Идеально подходит к мясу.

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар
  • Сливки 200 мл
  • Хрен 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок — всё хорошенько перемешать. Влить сливки.

Взбить миксером.

Продолжая взбивать, добавить 2 ст. ложки хрена.

Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться.

Перед подачей добавить ещё 1 ст. ложку хрена и взбить. Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X