Site Overlay
Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"

Свинина маринованная, запечeнная в «рукаве»

Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак — в запекании в «рукаве». На практике убедилась, что запекание в «рукаве» — быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соевый соус 50 г
  • Вода (минеральная) 100 мл
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Заранее маринуем мясо. Свинину режем на стейки, мелко режем лук, соединяем мясо с луком, выдавливаем пол-лимона, добавляем соевый соус, минеральную воду, соль (не переборщите), приправу из трав. (Этот мудрeный рецепт маринада нашла на другом сайте в рецепте «Казан-кебаб»). Оставляем мясо на 4 часа. По истечении указанного времени чистим картофель, крупно режем, солим. Берeм «рукав» для запекания, выкладываем в него картофель, сверху выкладываем мясо и выливаем весь маринад. Защипываем «рукав» клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку на 1 час при 220 град. Не пожалеете!

Добавить комментарий

ru Russian
X