Site Overlay
Жeлтенький

Жeлтенький

Давным-давно вычитала этот рецепт в каком-то кулинарном журнале и, если честно, уже не помню его оригинальное название. С тех пор готовила его много раз, частично меняла ингридиенты, но всегда его съедали на «ура»:) Надеюсь, понравится и Вам.

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Мясо (я беру балык) 300 г
  • Яблоко 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Мелко нашинковать капусту, посолить, хорошенько помять руками. Небольшими кубиками порезать мясо. Яблоко нарезать соломкой. С кукурузы слить жидкость, но перед этим очень желательно откупорить банку .

Выкладываем слои:

1 — капуста, немного майонеза.

2 — мясо, кукуруза, майонез;

3 — капуста, майонез;

4 — мясо, яблоки, майонез;

5 — капуста, майонез и для украшения наверх выкладывается кукуруза.

В летнее время салат вполне можно дополнить сладким красным перчиком. Тоже очень вкусно.

Готовьте, оценивайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X