Site Overlay

Мясо по-французски

Скорее всего, такой рецепт тут уже есть, а может, и не один. Но хочу выложить свой — кому-то напомнить о старом проверенном блюде, а кого-то с ним познакомить 🙂

  • Мясо 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Соль

Моем мясо, режем его на порционные куски и кладем в слегка смазанный растительным маслом лоточек. Чистим и режем лук, выкладываем его слоем на мясо, слегка солим и перчим Сверху посыпаем тертым сыром А на сыр местами «капаем» майонез Ставим в разогретую духовку до «корочки» Раскладываем по тарелкам и уплетаем за обе щечки

Приятного аппетита!



P.S. Танюш (tat70), эта тарелочка для тебя! такой же любительницы картошечки, как я

Добавить комментарий