Site Overlay

Зеленый салат с яйцом пашот и беконом

Простое и полезное блюдо.

  • Листья салата / Салат (зеленый)
  • Яйцо перепелиное
  • Бекон
  • Уксус

Салат вымыть, обсушить и уложить в салатник.



Бекон обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку, чтобы стек жир.



Яйца разбить в отдельные емкости (я использовала ст. ложки).



В кипяток налить уксус и влить яйца (по одному), варить 2 мин.



Бекон поломать, выложить на салат, яйцо можно надрезать.



Приятного аппетита!



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Добавить комментарий