Site Overlay

Закуска «Каштанчики»

Блиц-рецепт оригинальной закуски из доступных продуктов. Всегда вызывает интерес и восторг гостей. Попробуйте!

  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр плавленый 100 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сыр твердый

Плавленные сырки трём на терке с мелкими отверстиями. Луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем столовую ложку топлёного масла или размягченного сливочного. Bсё хорошенько вымешиваем. Tвёрдый сыр трём отдельно на мелкой тёрке. Смачивая руки водой, делаем из сырной массы небольшие шарики и обваливаем в тёртом сыре. Укладываем на листья салата и ставим в холодильник до прихода гостей. Можно украсить по своему вкусу. Можно оформить в виде «гнёздышка с яичками». А можно подать на большом блюде с воткнутыми бутербродными вилочками или пиками. В любом виде смотрится оригинально! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий