Site Overlay

Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньонов

Вариация завтрака из омлета.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Шампиньоны (отварные) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 4 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука 1 л

Грибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи. Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать. Сделать из яиц, молока, оставшейся муки омлетную массу.

Испечь несколько блинчиков омлета. В серединку каждого блинчика положить начинку и свернуть рулетиком, украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий