Вариация завтрака из омлета.
- Яйцо куриное 4 шт
- Шампиньоны (отварные) 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 4 ст. л.
- Молоко 1/2 стак.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука 1 л
Грибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи. Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать. Сделать из яиц, молока, оставшейся муки омлетную массу.
Испечь несколько блинчиков омлета. В серединку каждого блинчика положить начинку и свернуть рулетиком, украсить по желанию.
Приятного аппетита!