Весенний салатик на завтрак, обед и ужин.
- Филе куриное 200 г
- Лук репчатый
- Помидор (средний) 100 г
- Огурец 200 г
- Редис 5 шт
- Лук красный
- Перец болгарский 1 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Листья салата / Салат (латук)
Время приготовления: 20 минут
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить с 2 ст. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, редиску – кружочками, огурцы и лук – полукольцами, перец – кубиками.
Овощи перемешать, добавить остывшее мясо, заправить маслом.
Салат выложить на листья салата-латука, нарезанные полосами.