Site Overlay

Весенний салат с мясом

Весенний салатик на завтрак, обед и ужин.

  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый
  • Помидор (средний) 100 г
  • Огурец 200 г
  • Редис 5 шт
  • Лук красный
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Листья салата / Салат (латук)

Время приготовления: 20 минут

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить с 2 ст. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить.



Помидоры разрезать пополам, редиску – кружочками, огурцы и лук – полукольцами, перец – кубиками.



Овощи перемешать, добавить остывшее мясо, заправить маслом.



Салат выложить на листья салата-латука, нарезанные полосами.

Добавить комментарий