Салатик может легко заменить ужин.
- Сердечки куриные 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (отварные) 200 г
- Фасоль (красная,консервированная) 1 бан.
- Огурец маринованный 4-5 шт
- Сухарики (‘3 корочки’ со вкусом томата) 1 пакет.
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Отвариваем куриные сердечки. Режем их на 4 части. Добавляем отваренные макароны, у меня были "рожки".
"Бантики" будут смотреться красивее… Нарезаем маринованные огурчики, не очень мелко. Фасоль нужно промыть. Поэтому лучше брать фасоль в собств. соку, а не в соусе. Измельчаем всю имеющуюся у нас зелень. Добавляем сухарики. Всё тщательно перемешиваем и заправляем майонезом, сразу же подаём к столу! Блюдо готовится быстро, чтобы ингредиенты (макароны и сердечки) не остыли, а сухарики не стали мягкими… Кстати, этот салатик мне нравится и в холодном виде.
Совет:
1. Если нет дома зелени, то можно добавить обжаренный репчатый лук и шампиньоны, которые тоже привнесут в этот салатик свою пикантность.
2. Если сверху вы украсите любым тёртым сыром, то от этого салат станет не только красивее, но и сытнее.
Вот и всё. Надеюсь, вам понравится.
Удачи и приятного аппетита!!