Site Overlay

Тeплый салат из куриной печени

Сытный, очень нежный салатик из куриной печени.

  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый (большая салатная луковица) 1 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Майонез (с горкой) 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Печень помыть, обсушить. Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки). Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соломкой тёплую печень. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать.

Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий