Блюдо из арабской кухни.
Дешево, быстро, нежно.
- Крупа кукурузная
- Помидор
- Лук репчатый
- Петрушка
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 25 минут
Отварить кукурузную крупу, важно не переварить. Чтобы чувствовались крупинки. Дать остыть. Нашинковать лук, побольше помидоры и петрушку. Заправить лимонным соком, солью, перцем. Салат готов, дайте ему пропитаться хорошенько. [img]http://i006.radikal.ru/0806/53/32dcc42f5a90.jpg[/img]
Арабы делают из пшеничной крупы, но так как под рукой была кукурузная, вполне подходил по вкусу пшеничной, салат этот пробовала (из пшеничной крупы, можно в сезон добавить гранатовые зерна.