Блюдо сытное, плотное. 2 -3 ложки — и ужин 🙂
- Грудка куриная (или любое филе курицы, примерно 250 грамм) 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Морковь (корейская, выбирайте нежную) 100 г
- Кукуруза (консервированная) 1 бан.
- Майонез
- Приправа (для курицы, у меня карри)
Курицу нарезать небольшими кусочками Посолить, добавить карри, обжарить (фото используется 2 раза, жарила курицу на 2 блюда сразу) Остудить и нарезать кусочками Морковь порубить Кукурузу выбирайте самую нежную, самую сочную, если неудачная кукуруза (мне попадалась жесткая), салат будет грубый Яйца сварить вкрутую, порезать произвольно Заправить майонезом