Очень люблю этот незатейливый салатик. Он очень полезен, усиливает работу кишечника, улучшает состояние красной крови. Как врач советую!
- Свекла (большая) 1 шт
- Чернослив 100 г
- Курага 100 г
- Изюм 100 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. В сковороду налить ложки 2 масла оливкового и протушить свеклу минут 15-20. При этом такой аромат по всей кухне! За то время, пока тушится свекла, помыть и порезать все названные сухофрукты, кроме изюма. Свеклу остудить, добавить нарезанную курагу, чернослив и изюм, перемешать.
Все, салат готов!
Приятного аппетита!