Site Overlay

Свекла фаршированная

Свекла фаршированная.

  • Свекла 10 шт
  • Рис (вареный) 2/3 стак.
  • Яблоко 2 шт
  • Творог 250 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Сметана 1 стак.

Количество порций: 5

Для начинки: очищенные, мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте.

Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой.

Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запекайте в духовке 20 -25 минут.

Добавить комментарий