Крабовые палочки и маринованные огурчики под свеклой.
- Свекла (вареная) 4 шт
- Картофель (в мундире) 4 шт
- Огурец (маринованный) 4 шт
- Крабовые палочки 200 г
- Масло растительное
- Яйцо куриное 4 шт
- Сыр твердый (острый) 100 г
- Горошек зеленый (консервированный) 0,5
- Майонез
- Соль
Количество порций: 6
Картофель, свеклу, яйца натереть на терке. Огурцы нарезать кружочками. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выкладывать салат слоями:
Первый слой — натертый картофель. Немного посолить, сбрызнуть растительным маслом.
Второй слой — тертые яйца, смазать майонезом.
Третий слой — нарезанные кружочками огурцы, смазать майонезом.
Четвертый слой — соломка из крабовых палочек, смазать майонезом.
Пятый слой — тертый сыр, смазать майонезом.
Шестой слой — конс. зеленый горошек, смазать майонезом.
Седьмой слой — тертая свекла. Залить майонезом.
Дать постоять в холодильнике несколько часов.