Site Overlay

Слоеный салат с курицей «Зебракур»

Слоеный салат с курицей.

  • Грудка куриная 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Шампиньоны 200 шт
  • Майонез
  • Соль

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.

Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.

Вареное яйцо порезать кубиками.

Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1 слой – отварное куриное мясо,

2 слой – лук и морковь,

3 слой – яйцо кубиками,

4 слой – обжаренные шампиньоны

Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Добавить комментарий