Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.
- Картофель 2 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сельдь 2 шт
- Майонез (по вкусу)
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первый — я никогда не кладу в «Шубу» лук (ни репчатый, ни зелeный).
Второй — не добавляю яблоко.
Третий — селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.
А теперь самый мой важный секрет — все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто «тает» во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.
Очень советую попробовать этот способ.
А теперь, непосредственно и сам рецепт.
Как уже писала, нижний слой — варeный картофель
— селeдка
— яйца
— варeная морковь
— варeная свекла
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.
Желаю приятного аппетита!!!