Site Overlay

Селeдка «под шубой» по-моему

Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Свекла 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сельдь 2 шт
  • Майонез (по вкусу)

Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.



Но есть у меня несколько своих секретов.



Первый — я никогда не кладу в «Шубу» лук (ни репчатый, ни зелeный).



Второй — не добавляю яблоко.



Третий — селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.



А теперь самый мой важный секрет — все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто «тает» во рту.



Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.



Очень советую попробовать этот способ.



А теперь, непосредственно и сам рецепт.



Как уже писала, нижний слой — варeный картофель

— селeдка

— яйца

— варeная морковь

— варeная свекла



И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.



Желаю приятного аппетита!!!

Добавить комментарий