Site Overlay

Салатик из тунца

Купила баночку консервированного тунца натурального и соорудила вот такой салатик.

  • Консервы рыбные (тунец в масле) 1 бан.
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Укроп (для украшения)
  • Арахис (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Рис и яйца сварить. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и дать постоять несколько минут. Яйца натереть на терке. Майонез и сметану слегка взбить вместе, добавить чеснок из чесночницы.

Выложить слоями: рис, тунец, лук, яйца. Каждый слой смазать смесью майонеза, сметаны и чеснока. Сверху арахисом оформить рисунок, посыпать укропом.

Добавить комментарий