Купила баночку консервированного тунца натурального и соорудила вот такой салатик.
- Консервы рыбные (тунец в масле) 1 бан.
- Рис 1/2 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Укроп (для украшения)
- Арахис (для украшения)
Время приготовления: 30 минут
Рис и яйца сварить. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и дать постоять несколько минут. Яйца натереть на терке. Майонез и сметану слегка взбить вместе, добавить чеснок из чесночницы.
Выложить слоями: рис, тунец, лук, яйца. Каждый слой смазать смесью майонеза, сметаны и чеснока. Сверху арахисом оформить рисунок, посыпать укропом.