Site Overlay
Овощные "вкусняшки"

Овощные «вкусняшки»

Быстро и вкусно

  • Спаржа
  • Капуста цветная (по точному рецепту нужна только спаржа)
  • Сливки 1 стак.
  • Соль
  • Вино белое сухое
  • Сахар
  • Миндаль (молотый)
  • Сыр твердый

Время приготовления: 30 минут

Спаржу почистить, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут.



Цветную капусту нарезать тонкими кусочками и также обжарить.



Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, залить стаканом сливок,



Присыпать тeртым сыром и поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).

Добавить комментарий

ru Russian
X