Site Overlay
Салат "Золотая Рыбка"

Салат «Золотая Рыбка»

Вкусный салатик с красной рыбкой и овощами.

  • Рыба (красная, лучше семга или форель) 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Листья салата / Салат (пучок) 1 шт
  • Огурец 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

На блюдо выкладываем слоями: мелко нарезанный листовой салат, мелко нарезанное яйцо (сначала белок, потом желток), потертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложить на него толстым слоем рыбку, нарезанную кубиками. Украсить оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X