Site Overlay

Салат «Зеленая молодость кабачка»

Блюдо, которое можно приготовить только весной или ранним летом…

  • Кабачок
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Огурец 1 шт
  • Капуста морская 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Специи (соль, перец)
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Горчица (сладкая) 1 ст. л.
  • Хрен 1 ч. л.

Кабачок, огурцы, яблоки трем на крупной терке. Зелень рубим. Морскую капусту режем на кусочки около 5 см, если хотите — мельче. Все смешиваем.



Готовим соус.

Смешиваем майонез, сметану, сладкую горчицу по 1 ст. ложке, добавляем хрен 1 ч. ложку, соль и перец по вкусу. Пробуем, если остро, добавьте сметаны.



Заправляем салат.

Добавить комментарий