Блюдо, которое можно приготовить только весной или ранним летом…
- Кабачок
- Зелень
- Лук репчатый
- Огурец 1 шт
- Капуста морская 200 г
- Яблоко 1 шт
- Специи (соль, перец)
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Горчица (сладкая) 1 ст. л.
- Хрен 1 ч. л.
Кабачок, огурцы, яблоки трем на крупной терке. Зелень рубим. Морскую капусту режем на кусочки около 5 см, если хотите — мельче. Все смешиваем.
Готовим соус.
Смешиваем майонез, сметану, сладкую горчицу по 1 ст. ложке, добавляем хрен 1 ч. ложку, соль и перец по вкусу. Пробуем, если остро, добавьте сметаны.
Заправляем салат.