Так хочется тепла. Кушаешь и вспоминаешь о лете.
- Капуста пекинская
- Листья салата / Салат
- Яйцо куриное (отварное) 2 шт
- Огурец маринованный 1 шт
- Лук зеленый
- Сметана
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Перец черный
- Приправа (‘Прованские травы’)
- Зелень (свежая — укроп, петрушка)
Все овощи помыть и нарезать.
Яйца отварить, почистить и нарубить не очень мелко.
Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Смешать нарезанную пекинскую капусту, салат (листья), лук, яйца, огурец маринованный.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы (немного, т. к. они очень пахучие, главное — не переборщить).
Заправить салат сметаной и майонезом. Сверху укроп и петрушку.
Приятно кушать и вспоминать о лете.