Овощной микс из морковочки, огурчика, перчика, кукурузки с добавлением яблочка, оливок и брынзы… заправка из чеснока, томатной пасты, сливочного сыра со вкусом бекона и немного зелени
- Морковь 1/2 шт
- Яблоко 1 шт
- Оливки зеленые 1/3 шт
- Кукуруза (консервированная) 1.2 ст. л.
- Огурец 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Брынза 50 шт
- Чеснок (большой) 1 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кинза
- Базилик (свежие)
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
морковь и яблоко натереть на крупной терке
оливки порезать тонкими кружочками
перец очистить от сердцевины, нарезать полукольцами
брынзу нарезать тонкими полосками
все сложить в глубокую миску, добавить кукурузу сделать заправку:
измельчить зелень и чеснок, смешать с томатной пастой и сливочным сыром заправить салат, очень хорошо размешать до однородности выкладываем салат на тарелочки, украшаем на Ваш вкус
Приятного аппетита! 🙂