Site Overlay

Салат «ВиКс»

Овощной микс из морковочки, огурчика, перчика, кукурузки с добавлением яблочка, оливок и брынзы… заправка из чеснока, томатной пасты, сливочного сыра со вкусом бекона и немного зелени

  • Морковь 1/2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Оливки зеленые 1/3 шт
  • Кукуруза (консервированная) 1.2 ст. л.
  • Огурец 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Брынза 50 шт
  • Чеснок (большой) 1 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кинза
  • Базилик (свежие)
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

морковь и яблоко натереть на крупной терке

оливки порезать тонкими кружочками

перец очистить от сердцевины, нарезать полукольцами

брынзу нарезать тонкими полосками

все сложить в глубокую миску, добавить кукурузу сделать заправку:

измельчить зелень и чеснок, смешать с томатной пастой и сливочным сыром заправить салат, очень хорошо размешать до однородности выкладываем салат на тарелочки, украшаем на Ваш вкус



Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий