Site Overlay
Салат "Весенняя рыбка"

Салат «Весенняя рыбка»

Очень нежный и сочный салатик.

  • Картофель 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Лосось 200 г
  • Лук зеленый
  • Горчица 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Масло оливковое

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лучок измельчить. Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками. Яйцо измельчить.

Приготовить заправку: растереть хорошенько горчицу с оливковым маслом, добавить соль и специи.

Все ингредиенты смешать и полить заправкой. Дать настояться около получаса.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X