Этот салат похож на «Ниццский», заправка та же, только некоторые компоненты заменены, на мой взгляд его это не испортило.
- Яйцо куриное
- Картофель
- Брокколи 150 г
- Тунец (консервированный) 1 бан.
- Кукуруза 4 шт
- Помидор (черри) 5 шт
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде минут 5 -7, вынуть, обдать холодной водой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить. Картофель, сваренный в мундире, очистить.
Яйцо и картошку порезать, тунец разломить на кусочки, кукурузу порезать, помидоры разрезать пополам.
Все сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу.
Полить заправкой: чеснок мелко порубить, смешать с маслом и горчицей.