Site Overlay

Салат в стиле «Нисуаз»

Этот салат похож на «Ниццский», заправка та же, только некоторые компоненты заменены, на мой взгляд его это не испортило.

  • Яйцо куриное
  • Картофель
  • Брокколи 150 г
  • Тунец (консервированный) 1 бан.
  • Кукуруза 4 шт
  • Помидор (черри) 5 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде минут 5 -7, вынуть, обдать холодной водой.

Яйцо сварить вкрутую, очистить. Картофель, сваренный в мундире, очистить.

Яйцо и картошку порезать, тунец разломить на кусочки, кукурузу порезать, помидоры разрезать пополам.

Все сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу.

Полить заправкой: чеснок мелко порубить, смешать с маслом и горчицей.

Добавить комментарий