Site Overlay

Салат теплый «Любимый»

Правильно приготовленный салат получается красивым и очень вкусным.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Говядина 250 г
  • Фасоль 200 г
  • Масло растительное

Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить.



1. Отварить фасоль белого цвета.



2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.



3. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут.



3. Свеклу порезать на кубики такой же величины, что и мясо, при нарезке учесть, что мясо при обжарке больше уменьшится, чем овощи, добавить в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.



4. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности всех продуктов.



5. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Все перемешать.



Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.

Добавить комментарий