Узбекская кухня
- Говядина (отварная) 150 г
- Редька 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло растительное 50 г
- Майонез 100 г
- Яйцо куриное (натереть на терке) 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый )
Количество порций: 4
Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и дайте остыть.
Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.