Site Overlay

Салат «Свeклушка-простушка»

Просмотрела, вроде точно такого не нашла. Салат прстейший, вкусный. Не знаю, что ещe добавить. Надо попробовать, потом каждый решит для себя: подойдeт или нет. Даже неловко выставлять в люди такую простоту. Но, даже если этот рецепт пригодится хотя бы одному человечку — я буду счастлива.

  • Свекла 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Отварить свeклу. Натереть на крупной тeрке. Порезанный лук и натeртую морковь пожарить на растительном масле, посыпав чайной ложкой сахара. Соединить свeклу и поджарку, перемешать. Заправить растительным маслом по мере необходимости. Мне хватает масла, использованного для жарки овощей. И, конечно, подсолить. Кушайте на здоровье!

Добавить комментарий