Просмотрела, вроде точно такого не нашла. Салат прстейший, вкусный. Не знаю, что ещe добавить. Надо попробовать, потом каждый решит для себя: подойдeт или нет. Даже неловко выставлять в люди такую простоту. Но, даже если этот рецепт пригодится хотя бы одному человечку — я буду счастлива.
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Отварить свeклу. Натереть на крупной тeрке. Порезанный лук и натeртую морковь пожарить на растительном масле, посыпав чайной ложкой сахара. Соединить свeклу и поджарку, перемешать. Заправить растительным маслом по мере необходимости. Мне хватает масла, использованного для жарки овощей. И, конечно, подсолить. Кушайте на здоровье!