Site Overlay

Салат «Средиземноморский»

Салат «Средиземноморский» — у этого салатика вкус пикантный и оригинальный.

  • Авокадо 1 шт
  • Тунец 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Макаронные изделия / Макароны 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Приготовление:

1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.

2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.

3. Макароны откинуть на дуршлаг.

4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.

5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

6. Открыть банку с тунцом.

7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.

Салат выложить на плоское блюдо.

Приятного аппетита:!:

Добавить комментарий