Site Overlay

Маринованный лук

Вкусная закуска к любому мясу, особенно к шашлыку.

  • Лук репчатый 1 кг
  • Свекла 1 шт
  • Соль
  • Уксус (винный)
  • Вода

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/29111.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29111.jpg[/img][/url] Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.

Утрамбовать лук в банку.

Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.

Залить маринадом.

Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.

Настаивать сутки в холодильнике.



С шашлычком ну очень вкусно!

Добавить комментарий