Очень легкий и одновременно сытный салатик с куриной грудкой и корейской морковкой. Этот салатик делала уже очень давно, сейчас повторила, а в пошаговых фото он не нуждается. 🙂
- Грудка куриная 4 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Лук репчатый (красный, средний) 2 шт
- Уксус (6-9%) 2 ст. л.
- Морковь (по-корейски) 200 г
- Майонез (легкий)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Куриные грудки отварить и нарезать кубиками.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и замочить в 9% уксусе на 5-7 минут.
К корейской морковке добавить все ингредиенты, перемешать и заправить легким майонезом. Минут 20-30 дать настояться.