Очень полезный и необычный салат, придумал мой 5-летний сынок. Особенно подходит тем, кто на диете.
- Капуста белокочанная / Капустa (можно пекинской или просто белокочанной) 200 г
- Яблоко (кислое) 1 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста морская 100 г
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Уксус
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Капусту мелко нашинковать, морковь, яблоко и свеклу натереть на терке.
Капусту и морковь на 10 мин. замариновать в смеси из соли, сахара и уксуса — все по вкусу, кто как любит, и немного пожать руками.
Затем добавить яблоко, свеклу и морскую капусту.
Заправить растительным маслом.
Главное фото предоставлено пользователем Ежик xD.