Site Overlay

Салат «Сиреневая радость»

Для любителей краснокочанной капусты.

  • Капуста краснокочанная 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Фасоль (красная, консервированная) 1 бан.
  • Лук красный 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Сок лимонный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Краснокочанную капусту натереть на крупной терке, добавить соль, немного сока лимона — чтобы не красилась.

Яйца сварить и натереть.

Красную фасоль слить и если крупная то разрезать пополам.

Красный лук порезать и немного посолить-выйдет вся горечь.

Крабовые палочки или крабовое мясо порезать мелко.

Все смешать и полить майонезом.

Специи по вкусу.

Украсить листиками фиолетового базилика.

Добавить комментарий