Для любителей краснокочанной капусты.
- Капуста краснокочанная 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Крабовые палочки 1 упак.
- Фасоль (красная, консервированная) 1 бан.
- Лук красный 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Сок лимонный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Краснокочанную капусту натереть на крупной терке, добавить соль, немного сока лимона — чтобы не красилась.
Яйца сварить и натереть.
Красную фасоль слить и если крупная то разрезать пополам.
Красный лук порезать и немного посолить-выйдет вся горечь.
Крабовые палочки или крабовое мясо порезать мелко.
Все смешать и полить майонезом.
Специи по вкусу.
Украсить листиками фиолетового базилика.