Site Overlay

Салат с ветчиной и спаржей

Когда идет пост, этот салат есть можно

  • Ветчина 250 г
  • Спаржа 120 г
  • Листья салата / Салат 80 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Рябина красная 50 г
  • Листья салата / Салат 4 шт
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.

Нежирную ветчину нарезать брусочками.

Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.

Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).

Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.

Добавить комментарий