Site Overlay

Салат с тунцом и солеными огурцами

Тунец, огурцы, кукуруза…

  • Консервы рыбные (тунец в собственном соку) 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Огурец (соленый) 4 шт
  • Лук зеленый
  • Зелень
  • Майонез (легкий) 100 г
  • Соль
  • Масло растительное
  • Помидор 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Взбить 3 яйца с солью.

Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Дать полностью остыть.

Готовый омлет нарезать небольшим квадратиками, оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.

Нарезать небольшими кубиками 3 соленых огурца.

Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения, зеленый лук и зелень мелко нарезать.

Куски тунца размять вилкой.

Омлет, соленые огурцы, консервированную кукурузу, лук и зелень соединить, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и половинкой вареного яйца.

Добавить комментарий