Тунец, огурцы, кукуруза…
- Консервы рыбные (тунец в собственном соку) 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) 1 бан.
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец (соленый) 4 шт
- Лук зеленый
- Зелень
- Майонез (легкий) 100 г
- Соль
- Масло растительное
- Помидор 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Взбить 3 яйца с солью.
Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Дать полностью остыть.
Готовый омлет нарезать небольшим квадратиками, оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.
Нарезать небольшими кубиками 3 соленых огурца.
Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения, зеленый лук и зелень мелко нарезать.
Куски тунца размять вилкой.
Омлет, соленые огурцы, консервированную кукурузу, лук и зелень соединить, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и половинкой вареного яйца.