Site Overlay

Салат с рыбой «Цветной»

Очень нежный и вкусный салатик на основе цветной капусты и красной рыбы.

  • Капуста цветная (у меня замороженная ) 400 г
  • Рыба (красная) 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 1/2 бан.
  • Масло сливочное (для жарки) 20 г
  • Сок апельсиновый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была нарезка, я каждый порезала еще на 3 части. Добавляем горошек. Яйца режем на четверть-кружочки. Добавляем сок половины апельсина и перемешиваем. Сока можно добавить и больше, если нравится, а можно и не добавлять, но мне очень понравилось. Майонез я добавлять не стала, рыба достаточно жирная, да и капуста в масле.

Я вообще не сторонник салатов с большим количеством ингредиентов, но этим осталась очень довольна.

Приятного аппетита!))

Добавить комментарий