Site Overlay

Салат с рисом и шпротами

Этот салат хорошо подойдет для закуски. С легким вкусом чеснока.

  • Рис 6 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Шпроты 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пока варится рис, натереть на мелкой терке морковь и чеснок. Отваренный рис промыть под струей холодной воды. Соединить с морковью и чесноком, добавить майонез, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать и добавить шпроты в масле. Аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий