Site Overlay

Салат с перчинкой

Простой салатик в итальянском стиле.

  • Сыр творожный (моцарелла) 2 шт
  • Листья салата / Салат (руккола)
  • Базилик
  • Перец чили
  • Масло оливковое
  • Уксус (белый винный)

перец положить на конфорку и обжечь снять и положить в закрытую ёмкость сыр порезать или порвать руками на кусочки если перец остыл, снять шкурку и почистить от семян, не оставлять семена — они дают самую горечь приготовить маринад для перцев (это также будет заправкой для салата) — залить перцы оливковым маслом примерно 50-70 грамм и добавить 30-50 грамм уксуса из белого вина, посолить по вкусу, можно использовать и бальзамический, но очень аккуратно, он очень доминантный на сыр натереть цедру с лимона, положить сверху кусочки перчика, чтобы каждый получил свою дозу, и листья салата


Добавить комментарий