Site Overlay

Салат с огурцом, яблоком и креветками

Салат "А-ля оливье" со свежим огурцом, яблоком и креветками

  • Картофель 3 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Филе куриное 150 г
  • Креветки 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец 2 шт
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Соль
  • Майонез 200 г
  • Листья салата / Салат 1 пуч.
  • Перец болгарский (красный) 1 шт

Приготовление:

Картофель, яйца и курицу отварить и остудить. Порезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец, яблоко и лук. Креветки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом. Соль добавить по вкусу.

Салат выложить в формочки, взять большое блюдо, выложить по кругу листья салата, украсить болгарским перцем. А в середину выложить салат из формочек (помните, как в детстве играли в песочнице?), 1 формочка — одна порция салата. Украсить креветками.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий