Site Overlay

Салат с лососем, виноградом, авокадо и черри

Свежий вкус

  • Лосось 200 г
  • Грейпфрут 1 шт
  • Помидор (черри) 8 шт
  • Виноград (зеленый) 100 г
  • Авокадо 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Сливки (жирные) 100 мл
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Филе лосося отварить и нарезать порционными кусками.

2. Грейпфрут разрезать пополам, из одной половины сделать сок, из второй — вырезать мякоть.

3. Помидоры черри разрезать на 4 части, виноград пополам.

4. Половинку авокадо нарезать тонкими пластинками, и сбрызнуть соком грейпфрута.

5. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками, положить в блендер вместе с авокадо и сливками. Взбить.

Посолить по вкусу.



Выложить в салатницу помидоры, виноград, «жемчужный» лук и грейпфрут. Сверху положить кусочки лосося и полить сливочным соусом.

В принципе, можно в этом салате использовать и обычный майонез, тоже вкусно.

Добавить комментарий