Site Overlay

Салат с курицей и красным яблоком

Вкусное, питательное блюдо.

  • Грудка куриная (филе) 400 г
  • Яблоко (красное) 2 шт
  • Листья салата / Салат (китайский) 300 г
  • Изюм 50 г
  • Орехи кедровые 30 г
  • Сметана
  • Майонез
  • Специи (Knorr «Крошка Перчик»)
  • Базилик

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Куриное филе отварить и нарезать соломкой.



Красное яблоко также нарезать соломкой.



Салат крупно нарываем.



Добавляем изюм и кедровые орешки.



Крошим Knorr «Крошка Перчик» и заправляем смесью сметаны и майонеза.



Украшаем базиликом.

Добавить комментарий